domingo, 20 de novembro de 2011

CONTRA FILÉ À PIZZAIOLO


  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400 g de contra- filé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • sal e orégano a gosto
 Coloque o óleo na panela acrescente as cebolas em rodelas, deixe a cebola cozinhar e acrescente o alho amssado, deixe dourar. Acrescente a carne em fatias finas temperada com o sal, sele a carne dos dois lados e acrescente o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos virando a carne de vez em quando. Passado os dez minutos jogue o queijo ralado por cima e salpique orégano.

Sirva com arroz ou purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro ler os comentários, são incentivo para mim!
Deixe seu link e logo irei te visitar...
Ah!! E volte sempre!